设为首页收藏本站

爬虫社

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爬虫社区

[2013年] 2013年6月22日登山比赛三线合一精彩回顾

大型的活动我还没参与过呢

琼琼虫 发表于 2013-6-25 22:19 . Q) b! Q, X2 A- E3 f! @
额,女的少,随机抽签临时组合,只能怪自己运气不好,真是便宜了那个第二名和第三名~~
" k7 y0 G, B# F( s4 z( t
这个真看运气的 我们2号线几个男男配对 不是一对都没有爬过我们男女搭配的

客场虫 发表于 2013-6-24 20:31
  x# F; j% b# h( w8 f7 q1 xLP那天和几个同学一起来爬山,在路口差点给你拉进去比赛# w6 U; S& S, B3 g$ F
她们有的是第一次爬,体力上是在不行{:W ...
) {, M- y" d1 K7 e0 V, t$ U# N
哦,是你老婆挖,我记得很清楚的,蛮漂亮的,瘦瘦高高的,她和我说的,老公来做志愿者的,已经在山上了,我想我认识的人也不是很多,所以没问她老公叫什么虫,呵呵,她本来答应我参加比赛了,也等了她们好一会的,就是我们到配对时间了,她还有一个同事没到,所以没时间盯着她了,哈哈,以后有机会叫她多来参加活动哦。

昆虫 发表于 2013-6-27 19:12
5 O4 y* |6 D) Z7 C哦,是你老婆挖,我记得很清楚的,蛮漂亮的,瘦瘦高高的,她和我说的,老公来做志愿者的,已经在山上了, ...

: W, P' J& G, U6 u7 H她是LD,我试试吧

客场虫 发表于 2013-6-27 20:08
9 F7 q! q" j2 \: k8 u4 [- o  z0 r! p她是LD,我试试吧

. I* A( b. J4 ~" S8 ~) J她是LD,你是LG,彼此彼此,哈哈;P

娇娇虫 发表于 2013-6-27 08:46
0 t* O* R! |0 a+ d看到很多跟我一样的志愿者,大家都很尽心尽责,看来爬虫的感召力还是很强大的
5 T2 C  L! k7 |- Y1 ?
谢谢所有志愿者,每一次活动都离不开大家的支持!

三蛟九流 发表于 2013-6-27 12:28 * g" L/ K% Y$ j- D
还有体育彩票刮奖的啊
5 f+ f& ?4 f# h0 ]
是哇,没来后悔了吧{*emo6}

好活动离不开组织者和志愿者:victory:

我是新虫,还没参加过活动,看到大家这么热闹,挺羡慕的啊,希望以后有机会参加别的活动

笛子虫 发表于 2013-6-28 09:04   n6 [& n; r) f# O% a
我是新虫,还没参加过活动,看到大家这么热闹,挺羡慕的啊,希望以后有机会参加别的活动

s/ Q2 e# p* U8 l. {欢迎新虫子啊,爬虫平时有很多活动的,每周还有固定的爬山,徒步,英语角,太极拳,活动很丰富哦,期待你的加入。

羡慕羡慕,看到大家这么开心

像这样的好活动应该多多组织,促进虫友们的交流哈,众乐乐!!

期待下次有更好的活动

客场虫 发表于 2013-6-27 20:08 3 _, J5 g1 Y% ?. A& p
她是LD,我试试吧

8 f2 x: F/ [1 z) U: y% b夫妻档,灵的哇

体育彩票刮奖很兴奋吧