设为首页收藏本站

爬虫社

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮皮虫

[2011年] 精彩武功汇集

还没看够呢,咋就没了呢:'(
风景很美、像片拍的更美!
美不胜收!
5 t) i+ B0 e- \( B
蛄蛄,好照片!
大师发完,我们继续,第二天一早打算起来看日出,五点闹钟醒来,看了一下天微微发亮,感觉天气转好,于是叫了几声召集人一起上金顶,脸都没洗就往金顶赶,越高风越大,到山顶几乎已经站不住了,有人已经捷足先登,可惜天公不作美,一片乌云遮住了初升的太阳,失望的我居然连金顶的照片都没拍,下到客栈门口却是另一番景象:
* |! ]% s* k5 F( H (, 下载次数: 0)
一山连着一山真美
很精彩,欣赏
偶阿要去!强烈呼唤小语七月带队再去一次!;P
继续第三天,早上还是五点爬起来准备看日出,结果出门就看到满天乌云,客栈老板看到我说日出别指望了,可能还会下雨,我滴心是8凉8凉的,继续回去睡觉,睡不着就折腾大家起来,第三天是从发云界到羊狮幕,预计要走六个小时,除了四十分钟的草甸就全是灌木林了,趁不下雨赶路吧 (, 下载次数: 0)
看好不眼热,牙姐鞋会带偶俚去个!期盼中。。。。。。。。
有机虫 发表于 2011-5-21 20:46
2 }+ T9 ?  ]- n$ y+ n2 x& D偶阿要去!强烈呼唤小语七月带队再去一次!

8 \4 F: R9 e4 P) C加强锻练,会带你去个!
语虫 发表于 2011-5-21 22:07
) v& I# C$ M$ X6 o+ t/ G4 v0 ?看好不眼热,牙姐鞋会带偶俚去个!期盼中。。。。。。。。

# V& N2 g* m% a强烈要求应聘向导职务~~毛遂自荐哈
蛄蛄 发表于 2011-5-21 08:53 ; w) H1 S$ \. i
啥意思?要不再去爬一圈
# k1 c7 H$ j  N! n/ I: z) j
你陪我去就去!!
忽悠虫 发表于 2011-5-21 22:40 5 }5 F! H* R% n$ w7 g
强烈要求应聘向导职务~~毛遂自荐哈
" c$ B* Y$ L' O! I
小语童鞋请珍惜生命