设为首页收藏本站

爬虫社

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禅缘小虫

[2009年] 爬虫东白山之行精彩回顾汇聚贴

原帖由 宠爱虫 于 2009-4-20 19:29 发表 % S$ y1 D% Z3 Q  X" f# y! }9 `5 |
最好在那里找个丈母娘,反正我是单身,下次你们来我可以照顾大家。:lol :lol :lol :lol :lol

3 S; L' z6 K7 i& e% V# @. m: z2 v$ e) h5 K# V6 C
你还是单身?钻石王老五啊,卡卡

欣赏中

那里的风景真漂亮,  居然还是雨中情。

东白山上一牛人

厉害咯
你们动作都快到,我也来找点照片发发。
原帖由 七叶小虫 于 2009-4-20 20:59 发表 3 _& R9 h% e1 d5 u+ N& P

2 P4 Z" L+ Z# ~" c& D" J5 X% D4 k+ o8 F8 I0 p& L" @# D

c. ^" l7 j6 w
1 c! |6 a) c- R. f  d7 g4 _& E我可以肯定的说穿红衣服的那个是阿华姐,也就是昆虫。~~~
" V! T9 ?- C% Q: v8 \1 B5 Y4 W6 O: }  T3 h
还有一个就不知道了,2 _0 h7 H* Q; V# a) e% g2 N

4 X) Y3 v: i% C& _答对一个,应该有10个金 ...
2 j2 e4 X4 f! a/ A1 h0 C
不好意思,七叶妹妹你错了,哈哈,我哪敢和帅哥靠的这么近啊
这次活动又没有时间参加,唉~$ S, d4 ~- f/ s# L
看着照片好生羡慕~:)
红衣服的是小果虫  还有个继续看中
! m' d& d8 I. A8 R5 b6 _1 ~绿色雨披的应该是新虫吧  名字还不知道
' }8 {: A3 L% {( _# E, r5 `
, u8 G- e7 v0 B& K/ G7 x0 M[ 本帖最后由 悠悠小梦虫 于 2009-4-21 10:37 编辑 ]

评分

心动的,期待下一站

心动的,期待下一站:lol

我的第六站回顾之二

昨天没有来得及,今天继续,行程第2天——太白山
想去的挖!可我要上班:victory:
( P% C) R- ~# W6 X! z' E1 V# H  w+ |( H" |/ i$ ^3 K
下次 一定想办法去:lol
太棒了,下一站肯定参加
顶:lol
哎!景色太美了,看着虫虫们这么笑的那么甜,我也觉得很开心:lol
看大家好开心啊,真羡慕,下次也不能错过了
:lol :lol