设为首页收藏本站

爬虫社

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创花园] 周末窥探夜店的疯狂

一周终于到头了,卸下所有的防备和伪装,同时也为了庆祝朋友的高升,选择了酒吧一条街。因为是周末,客座率还是比较高,原定计划是路易酒吧,进去之后发现已经没有好位置了,随即退出搜索第二家夜店。看到一个新店:MTBOBO,跟随殷勤的小弟进入之后,里面正在表演唱歌,装横的格局也是一般般,没有什么让人眼前一亮的感觉,叫小弟找个好位置,也许是周末,人还是比较多的,终于找到一个四人位置,却还有一个柱子挡住视线,让我感觉很不爽。走出这家夜店,进入苏荷,里面同样已经没有好位置了,结果还是通过认识的朋友,安排进入潮人酒吧。一起去的朋友也感觉潮人的音乐风格不错,认识的朋友安排给我们一个不错的位置后,立即点好酒水和下酒菜以及水果送上。置身在烟雾缭绕的群魔乱舞中,让你的神经也随之兴奋得舞动起来。先是二个舞者在台上领舞,穿着的超短牛仔短裤,把小蛮腰舞到了癫狂状态,底下的人喝着冲了很多脉动的假洋酒也在疯狂着扭动。接下来出场的便是一个长着和孙楠差不多似的老太婆脸蛋男人出来唱歌,一曲张信哲的《过火》倒是让全场一起和声互动起来。虽然歌手长相不咋滴,唱功倒还是不错。一边唱一边跳,看着满头的汗水滴落想起一个成语:汗如雨下,原来这个词就是用来形容他现在的状态的。几曲下来,便又是疯狂劲爆曲子加大了音量灌进了耳膜,几个欧洲小伙子便在这个疯狂的舞曲中冲上领舞台,扭动其那不算很翘的屁股。坐在我前面的一桌,也是四个欧美男孩和一个长发中国女孩在热烈的扭动身躯,当我看到那个黑发的中国女孩时,她正用劲扭动着水蛇腰贴着那个瘦高的欧美男孩,与他一起从上贴着身体扭到最低处。从背后看,我看到中国女孩双手在欧美男孩的中间撩拨着男孩的腰部。一晃眼的功夫,女孩已经溜到领舞台上疯狂扭动着那裹着一身黑色的半截裙。这时,在我斜对面的欧美男孩发现自己的皮带已经松开了,然后看到他正在用自己的手努力伸到自己那个敏感部位正在捣鼓着什么,我觉得奇怪,盯着他看,看到他掏出几个冰块的时候,我大笑起来。原来那个黑发女孩子扭动的时候,一边解开那欧美男孩的皮带,在他陶醉之时,把冰块放在他最敏感的位置。掏出冰块,欧美男孩也上了领舞台,和黑发女孩一起疯狂在舞台上扭动着身躯,并且伸出食指对着底下吧台扭动的朋友跟随音乐大声唱着:WE WANT FUCK YOU ….几分钟后,音乐随之换成抒情的慢歌,灯光也调至暗绿迷离的状态,领舞台上的欧美男孩抱起中国女孩深情拥吻起来,全场发出尖叫和嘘声~~~
   告一小段落后,一个帅帅的DJ拿着话筒说了几个客人的生日,并和大家一起为他们唱生日祝福歌。这个时候,我才发现这个DJ有着张智霖的帅气,有着古巨基的忧郁眼神,有着伍佰的苍桑,留着痞子气的胡子,正是我喜欢的类型。点着细细的薄荷烟,我眯着眼好好的欣赏他,着实让我美美的YY~~~
这回来了总算是有收获了,我好好的饱着我的眼福,帅气的DJ丝毫没有察觉到我充满着欲望的眼神。他还是在专心着控制劲爆舞曲的操纵台。
    其实,女人也和男人一样的,对于帅哥也是喜欢的,只是女人表现得比较低调,而男人则以高调的追求作为男人之间可以炫耀和一较高低的资本。
    沉浸在帅哥DJ播放的舞曲中,我也一杯接着一杯,直到假洋酒麻醉了我的舌头后,在全身出汗之余,放下了一周的压力和疲惫,走出这个迷幻的周末夜店。

迎接我的将是清醒的明天,美好的未来!

评分

从来都没有去过的地方,感受着夜的妩媚~~
呵呵 难得去放松一下很不错的 以前比较喜欢激情的百度和阿玛尼(现在的路易)
纸醉金迷的世界~~
人,有时候需要麻醉自己,疯狂一回
PP呢
人都需要适当的宣泄。方式不同而已。
我喜欢吵吵的地方,似乎唯有那样我就感觉不到自己的存在了
没去过酒吧,很遗憾~~~~