设为首页收藏本站

爬虫社

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫爱虫虫

[2010年] 穿越黄山西海大峡谷之精彩回顾!

原帖由 冲冲虫 于 2010-10-4 20:56 发表 * j2 f9 u! i& Y' d
活动越来越强大了,有些装备不必为了所为的专业而去装备,但是以后千万不要穿牛仔裤啊,看见好几条牛仔裤,那是很恐怖的事情。
" s6 t# V# j! E2 h
:L 我就是牛仔裤嘎嘎

评分

我也是牛仔裤,因考虑到是在景区走,想想牛仔裤也行了~~~
享受的是过程,苦尽才能甘来。哈哈。
原帖由 重型虫虫 于 2010-10-4 16:55 发表
6 v8 }' b" R* Z: w5 t( X; V& t% k蛹咋啦?
吃到虫子啦!
安徽人民欢迎您!
  v- O4 x6 Q* b7 w, m
: g# P+ L4 r) d/ u& V" E9 o7 E3 b nEO_IMG_照片 006.jpg
黄山人民欢迎您!- ~' s/ D2 P! h

- R% H+ [0 l7 X8 `$ H; B) B( Q9 O$ G3 \
nEO_IMG_照片 009.jpg
[localimg=700,1015]1[/localimg]
nEO_IMG_照片 680.jpg
原帖由 冲冲虫 于 2010-10-4 20:56 发表 * w% @6 X$ g( H9 _  o
活动越来越强大了,有些装备不必为了所为的专业而去装备,但是以后千万不要穿牛仔裤啊,看见好几条牛仔裤,那是很恐怖的事情。
% [9 g/ B; A3 I9 P" z
牛仔裤有什么不好,讲一讲理由呀,让我们也记住。
应该是牛仔裤的面料比较厚实,不利于透气~~~下雨天淋湿,不容易干~~~还有就是牛仔裤一般比较贴身,有束缚感,不利于运动吧,尤其是登山~~~
累并快乐着。期待下一站的到来
有风有雨有阳光,有云有雾,有奇松怪石,还有欢声笑语
4 {1 [' s) y! {% N! [( C4 j很幸运能与各位一路同行,很难忘的一次经历

评分

占坑

不登黄山不知道黄山的美,三天时间里我们神奇的经历了三种不同天气,阴天,雨天,和晴天,看到了黄山在这三种天气下的不同风格的美景,还看到了黄山的美丽日出,实在是运气好的爆棚,但更让人觉得愉快的是能和这么多好朋友一起同甘共苦,相互信任,相互帮助,给我信心和勇气完成这次旅程,在此说声谢谢,我们大家都是好样的爬虫。

评分

神奇的虫子们
牛仔裤膝盖那里会有阻力,可选速干裤或者冲锋裤,同样爬一座山,可轻松多了
BS牛仔裤,谁穿的,有组织无纪律!